Chiamaci Scrivici

Informativa Newsletter

(ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196)

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la informiamo che i Suoi dati personali saranno trattati da Gallery Hotel Recanati s.r.l., in qualità di titolare del trattamento, al solo scopo di inviarle attraverso e-mail novità, informazioni e proposte da Gallery Hotel Recanati e Café Opera.

I dati da Lei forniti saranno comunicati ad una società specializzata che esegue per nostro conto – quale Responsabile del trattamento – i processi tecnici di predisposizione ed invio della newsletter; i dati non saranno comunicati ad altre parti né saranno oggetto di diffusione e non saranno utilizzati per altri scopi. I dati, previo un suo consenso, potranno essere comunicati ad altre società partner per proprie attività di marketing.

La comunicazione dei dati richiesti è limitata al solo indirizzo di posta elettronica ed è libero; la mancata comunicazione dell’indirizzo email rende impossibile esclusivamente ricevere la newsletter, viceversa il mancato consenso per la comunicazione a società partner non avrà conseguenze sul servizio da lei richiesto.

In relazione al trattamento dei predetti dati ai sensi dell’art. 7 del citato D.Lgs 196/2003, Lei ha il diritto di ottenere, senza ritardo a cura del Titolare del trattamento o del Responsabile:

la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano, e la comunicazione in forma comprensibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica sulla quale si basa il trattamento;

  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora ne abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo dichiarato della raccolta.

Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è Gallery Hotel Recanati s.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede a Recanati, via Falleroni 85, Telefono n. 071-981914, Fax n. 071-7574216, e-mail privacy@ghr.it. Responsabile del trattamento è il Responsabile dei sistemi informativi pro tempore, domiciliato per la carica presso la sede della società.

Scopri l'hotel

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi